Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой

26 Декабря 2017
Кулинарные студии Юлии Высоцкой расположены в Москве и ежегодно принимают до 100 000 человек. Теперь на многочисленных мастер-классах студий можно не только научиться отлично готовить и узнать о сочетаемости продуктов и других тонкостях кулинарного мастерства, но и попробовать свое блюдо под бокал восхитительного игристого Gancia, которым также встречают гостей перед каждым мастер-классом. Также отметим, что все кулинарные студии украшены эксклюзивным винным стендом с богатым ассортиментом продукции Gancia, вызывающем большой интерес у посетителей.
Приглашаем вас посетить специальный новогодний мастер-класс, посвященный бренду Gancia и культуре потребления игристых вин, который состоится 27 декабря в 19:00 в студии, расположенной в столичном ТЦ «Авиапарк». В качестве ведущей вечера выступит опытный винный эксперт Группы компаний «Руст», член Российской ассоциации сомелье, обладатель международного сертификата WSET (Лондон) — Юлия Ачмиз.
В программе мастер-класса — основные термины и основы игристых вин, классификация и принципы сочетания, правила выбора игристого вина и обучение чтению этикетки, а также приятная дегустация с закусками. Для дегустации будут предложены популярные игристые вина, изготовленные по методу шарма и классическому шампанскому методу: Gancia Asti D.O.C.G., Gancia Prosecco D.O.C., Gancia Moscato Rose, Gancia Brut, Gancia Alta Langa 36 Mesi.
Узнать подробности и приобрести билет на мастер-класс можно на сайте Кулинарных студий Юлии Высоцкой.