Надежность Shopping Live подтверждена сертификатом «Надежная покупка»!

21 Июня 2012
Документ о надежности выдан ООО «Трастед Сервис» на основании проведенного аудита услуг компании и соответствует требованиям, установленным правилами добровольной системы сертификации.
До получения сертификата Shopping Live подвергся всесторонним тестам на безопасность. Тестирование проводилось более чем по 70 критериям соответствующим законам Российской Федерации об электронной коммерции. Проверка включала в себя обязательную контрольную закупку, основанную на законе защиты прав потребителей и таких параметрах как кредитоспособность, механизмы безопасности, ценовая прозрачность, оперативное предоставление информации, обслуживание клиентов, защита данных и др.
Теперь, совершая любую покупку в Shopping Live, клиенты автоматически могут быть уверенны в гарантии качества сервиса магазина, прозрачности цен, защите личной информации, наличии всех разрешительных документов, а также в возможности возврата товара и денег.
По словам генерального директора Shopping Live Ильи Кирика: «Недостаточное доверие покупателей, подделки, неудобства связанные с возвратом товара являются основными проблемами на нашем рынке дистанционной торговли. Преодолеть этот барьер можно не только с точки зрения фактического улучшения качества, но и психологического - с помощью отечественного знака качества, который позволит снять большинство потребительских страхов и помочь клиентам в выборе надежного магазина».