Товары из Англии в Россию

5 Февраля 2014
Расположение Англии на карте Европы позволяет использовать при перевозке грузов из страны морской транспорт, железнодорожный транспорт и авиаперевозки. Морские перевозки осуществляются в основном в Скандинавские страны, Францию и Нидерланды. Воздушный транспорт – через аэропорты Лондона. Всего в Великобритании расположено 450 аэропортов. Грузовыми перевозками занимается Лондонский аэропорт Хитроу. Железнодорожная сеть расположена в тоннеле под Ла-Маншем.

Самая экономичная транспортировка грузов осуществляется при помощи морского сообщения, а самыми дорогими являются авиаперевозки.

Доставка товаров из Англии в Россию осуществляется при помощи авиаперевозок. Но это очень дорогой, неэкономичный в финансовом отношении способ доставки грузов. Поэтому, чаще всего, грузы из Англии транспортируют по транзитным линиям. При этом грузы транспортируют посредством морского сообщения, железнодорожного транспорта, а также грузоперевозок. Компания CargoUnit выпускает автомобили для перевозки грузов. При доставке грузов из Англии в Россию погрузка товаров на автомобили осуществляется во Франции посредством специальной грузовой техники. Также, очень часто, грузы транспортируются через Финляндию, потому что она расположена очень близко от Санкт-Петербурга. При транспортировке грузов морским путем товары доставляются сначала в страны Прибалтики, а затем транспортируются оттуда в Россию. Все эти виды перевозок очень актуальны и хорошо опробованы на практике.

В Россию из Англии ввозят товары легкой и пищевой промышленности, пластик, картон, бумажную продукцию, строительную технику, стройматериалы, продукцию лакокрасочной промышленности, косметику и парфюмерию, сельскохозяйственные товары.

Если партнеры собираются произвести транспортировку грузов в Россию из Англии, при этом масса и объем грузов небольшие, то они выполняют следующие мероприятия: сначала запрашивают у английской стороны сведения о грузе, его характеристику, вес и объем, затем уточняют расположение отправителя товаров и местонахождение склада российской стороны, куда будут доставлены соответствующие товары. Потом осуществляется доставка грузов в порты для морской транспортировки. В этих портах грузы маркируют, упаковывают, взвешивают и осуществляют погрузку товара на морские суда. Далее товары доставляются на склад, расположенный в том или ином морском порту, где производят инвентаризацию товара.

Затем производят доставку грузов из Англии в Россию посредством данных видов транзитных перевозок. Оформление грузов на таможне несложно и осуществляется быстро и грамотно.

Доставка сборных грузов в Россию – это самый распространенный вид перевозки. Заказчику не надо ждать, когда наберется много заказов и не нужно вносить излишнюю плату за незаполненный целиком контейнер. Стоимость доставки сборных грузов приемлема и очень невелика.
Валтер
ЛЛС Валтресс