Обновления в компании «Монте Наполеоне»

20 Января 2014
Компания «Монте Наполеоне», занимающаяся реализацией женской одежды, обуви и аксессуаров, сообщила о поступлении новой зимней коллекции.
В конце декабря 2013 года в продаже появилась модная коллекция зимней одежды из Италии. Она включает богатый выбор платьев, свитеров, жакетов, джемперов и много другого. Одежда итальянских брендов имеет различные стилистические направления и обладает отменным качеством.
«Компания «Монте Наполеоне» предлагает представительницам слабого пола качественную стильную одежду от популярных производителей. В магазине происходит регулярное обновление коллекций, действуют распродажи и акции. Так, в настоящее время при регистрации на сайте интернет-магазина, клиенты получают в подарок скидку в 500 рублей для оформлении первого заказа. Данная акция действует при покупке на сумму от 3 тысяч рублей», - сообщила руководитель компании «Монте Наполеоне» Погосян Маргарита Масисовна.
Справка о компании:
Компания «Монте Наполеоне» с 2013 года занимается продажей женской одежды, обуви, сумок и аксессуаров от известных брендов. В наличии стильная верхняя одежда, платья, костюмы, туники, юбки, брюки, джинсы, бриджи, шорты, блузы, рубашки, толстовки, жилеты, жакеты, топы, нижнее бельё и другая женская одежда. Обувные коллекции включают балетки, туфли, сапоги, босоножки, ботинки, кеды, сандалии и пр. В наличии широкий выбор сумок, визитниц, кошельков, зонтов, головных уборов, перчаток, шарфов, ремней и т. д.
Просмотреть каталог женской одежды от компании «Монте Наполеоне» и осуществить заказ товаров можно в интернете на сайте http://mnapoleone.ru/
Контакты:
«Монте Наполеоне»
Адрес: 109147, г. Москва, станция метро Марксистская, ул. Таганская, дом 15, стр 2.
Телефоны: 8 (495) 912-60-70, 8 (926) 207 38 38
E-mail: info@mnapoleone.ru