Компания Stagecom - официальный дилер светового оборудования "IntiLED"

8 Апреля 2013
Компания Stagecom – студия шоу-технологий и дизайна, использующая в своей работе новейшие технологии, позволяющие превратить любое торжество в незабываемый, яркий и феерический праздник. Компания берётся за организацию и проведение «под ключ» мероприятий любого масштаба.
При этом сначала разрабатывается сценарий, а затем продумывается техническое оснащение и оформление помещения и сцены, где будет проходить то или иное торжество. Специалисты, работающие в компании, являются настоящими профессионалами, которые могут сделать мероприятие интересным для всех присутствующих независимо от возраста и пола. Современные технологии позволяют во время проведения праздника насладиться уникальными световыми эффектами, которые заранее создаются с помощью компьютерных программ-визуализаторов.
Компания Stagecom не только обеспечит организацию и техническое оснащение праздников, но предоставит в аренду сценические конструкции, мобильные видео- и аудио комплексы, а также другое оборудование. Такие услуги пользуются большим спросом у заказчиков, так как для проведения одного мероприятия приобретать дорогостоящую технику далеко не каждому по карману.
«Наша студия оказывает целый комплекс услуг для проведения разнообразных праздников, превращая каждый из них в незабываемое феерическое шоу. Для удобства клиентов мы готовы также предложить услуги по аренде видео- и аудио систем и другого оборудования. Компания гарантирует высокое качество организации и проведения любого мероприятия «под ключ», — говорит директор компании Stagecom Сергей Новиков.
Компания Stagecom, организующая проведение корпоративных, профессиональных, семейных и свадебных торжеств, сообщает своим заказчикам, что в марте 2013 года получила статус официального дилера профессионального светового оборудования IntiLED, специально созданного для архитектурного освещения. Такое оборудование с помощью современных систем управления способно не только освещать фасады домов, но и создавать уникальные световые картины. С его помощью можно воплотить в жизнь любые, даже очень смелые проекты.
Информация о компании:
Компания Stagecom – это студия шоу-технологий и дизайна, использующая в своей работе новейшие технологии, позволяющие превратить любое торжество в незабываемый, яркий праздник. Аренда звукового оборудования, как и другие услуги, пользуется большим спросом у заказчиков. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.stagecom.ru/
Контактная информация: ООО «Стейдж-Ком»
Адрес: 119048, Москва, ул. Лужники, д.24, строение 2, подъезд 10, офис 107
Телефон: +7 (495) 518-48-45