Строительные краски: выбираем для покраски загородного дома

28 Мая 2016
Пожалуй, нет ничего лучше, чем начало отпускного сезона, который, как правило, стартует уже в мае, именно в это время многие из нас живут в предвкушении прекрасного отдыха, интересного путешествий, а также различных преобразований своего загородного дома. По результатам опросов социологических компаний более половины россиян являются владельцами дачных или загородных домов. У кого-то дом представляет собой маленькое строение из фанеры и досок, а у других - основательное двух или даже трехэтажное здание с обширной прилегающей территорией. В том и другом случае наши сограждане весьма любят проводить свое свободное время, в том числе, свои отпуска, именно здесь. Поэтому начало летнего сезона зачастую открывают строительные работы. Сегодня производители алкидных красок , как "ЛКМ Торг" здесь http://lkmtorg.ru, предлагают удивительные по сочности и разнообразию оттенков краски. Рассмотрим, какие виды красок понадобятся жителям дач и загородных домов для того, чтобы сделать свои жилища краше.

Во-первых, стоит обратить внимание на типы красок по назначению: для бетонных, деревянных, железных или других поверхностей. Приобретая краску специального назначения, можно быть уверенным, что поверхность будет закрашена с высоким качеством и надолго. Алкидные и алкидно-уретановые эмали содержат в своем составе специальные добавки, которые делают краски яркими, сохраняющими свой первоначальный цвет на долгое время, а самое главное - надежно защищают поверхность от негативного воздействия внешней среды.

Во-вторых, производители алкидных красок добавляют особые добавки, которые предотвращают разрушительное действие солнца и повышенной влажности. Термостойкая краска, антикоррозийный грунт, влагостойкая краска и другие способны надежно защитить окрашиваемую поверхность. Надо сказать, что краски нового поколения способны выдержать как воздействие атмосферных осадков, так и механические удары. Таким образом, алкидная краска обладает высоким уровнем сцепления с поверхностью, образует эластичное покрытие, имеет стойкость к температурным перепадам. Последнее, что хотелось бы написать, что алкидные краски можно применять как внутри помещения, так и с уличной стороны. Пусть ваша загородная жизнь будет красочной!