Апрельские 10 000 грн от компании «Родинний Клуб» нашли свою владелицу

9 Мая 2012
30 апреля 2012 года состоялся апрельский ежемесячный розыгрыш денежных призов среди клиентов компании дистанционной торговли «Родинний Клуб». Все акции проводятся в рамках годовой программы лояльности, а в конце года клиентов компании ждет большой Годовой розыгрыш главного приза – суммы в 250 000 грн.
Победительницей стала жительница Донецкой области Любовь Павловна Фоменко. Она и получит приз в 10 000 грн.
В акции принимали участие 15 176 шансов. Один шанс – это один оплаченный в течение апреля 2012 года заказ, поэтому, сделав несколько заказов, каждый клиент мог увеличить свои количественные шансы на победу.
Следующая ежемесячная акция пройдет 31 мая 2012 года. А также, клиентов компании «Родинний Клуб» ждет розыгрыш первого в истории компании полугодового специального приза – автомобиля стоимостью 100 000 грн. Он пройдет 16 июля 2012 года и в нем примут участие все клиенты, сделавшие и оплатившие заказ с 1 января по 15 июля этого года.
Следите за акциями от «Родинного Клубу», что бы первыми узнавать об их результатах.
Компания дистанционной торговли «Родинний Клуб» поздравляет счастливую победительницу апреля и желает удачи всем клиентам в следующих розыгрышах!

08 мая 2012 года

Справка
ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
info@rodynna.com
Богдан Горобчук