Интернет-магазин Remeshok66.ru расширяет ассортимент.

5 Сентября 2012
В сентябре 2012 года интернет-магазин Remeshok66.ru сообщает радостную новость для многочисленных клиентов–владельцев часов CASIO. Ассортимент магазина пополнился новыми моделями оригинальных и стильных ремешков и браслетов для часов этой японской торговой марки.
Новая поставка товара в магазин – это не только восполнение моделей тех ремешков, которые пользуются у клиентов наибольшей популярностью. Каждый раз руководством магазина в план привоза включаются также и новые модели, способствующие постоянному расширению ассортимента и привлечению новых покупателей.
Так, в конце августа 2012 года с новой поставкой товара для интернет-магазина пополнился модельный ряд оригинальных ремешков и браслетов к часам бренда CASIO. В компании заметили, что найти оригинальный ремешок к часам этой марки, а тем более к моделям, уже снятым с производства, достаточно сложно, и поэтому компания постаралась сделать все для того, чтобы эта возможность у российских покупателей появилась.
Для решения данной задачи магазином проверяется наличие остатков товара на складах поставщика, кроме этого, в качестве ремешков и браслетов для CASIO могут выступать и часовые аксессуары других производителей, при наличии между ними качественного соответствия.
Именно благодаря этой практике, а также хорошему знанию ассортимента и особенностей рынка аксессуаров для часов, интернет-магазин может гарантировать возможность обновления ремешка практически для любой модели часов.
Для получения помощи в выборе подходящего ремешка можно воспользоваться услугой "Помощь в выборе" на сайте, либо выбрать "Поиск по модели часов". Адрес сайта - http://remeshok66.ru. Любые интересующие сведения о компании и ассортименте, а также информацию о сроках поступления товара можно уточнить по бесплатному для регионов России номеру 8-800-555-1-432.
Контактная информация:
Интернет-магазин Remeshok66.ru
620017, г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, д. 31, оф. 201,
Телефоны: +7(343)237-2-432, 8-800-555-1-432 (бесплатный для регионов)
ICQ: 639638161
Skype: Remeshok66