Десять лет успешной работы All for Coins

31 Мая 2016
В 2016 году исполнилось десять лет со дня основания магазина для коллекционеров All for Coins. Представители компании поделились результатами работы и рассказали о собственных достижениях за весь период.

Компания была основана в 2006 году, вместе с этим в сети появился сайт All for Coins. При создании магазина руководители ориентировались на увлеченных коллекционеров. Сегодня каталог All for Coins включает все, что может быть интересно увлеченному человеку: монеты эпохи Союза Советских Социалистических Республик, Современной России и других стран мира, наборы марок, медали Германии, Австрии и Болгарии, боны.

За десять лет магазин значительно вырос и увеличился в размерах. Вместе с ростом количества объектов для коллекционирования росла и аудитория компании. Ежемесячно сайт магазина посещает несколько тысяч уникальных посетителей. Кроме интернета, покупку можно совершить в салоне All for Coins в Москве на ул.Декабристов.

All for Coins не стоит на месте и динамично развивается. Регулярно появляются новинки - новые монеты и марки. Компания работает над качеством обслуживания покупателей, проводит различные акции и многое другое. Десять лет успешной работы на рынке подтвердили заинтересованность москвичей и жителей России в целом в магазине All for Coins.

Дополнительную информацию о результатах работы All for Coins можно узнать по электронному адресу info@all4coins.ru, по телефону бесплатной линии 8(800) 5555-964 или на сайте http://www.all4coins.ru.

Контактная информация:
All for Coins
127273, г. Москва, ул. Декабристов, д. 38 корп. 1. Офис 105. (м. Отрадное)
Телефоны: +7 (800) 5555-964 (по России бесплатно), +7 (499) 940-4918 (по вопросам ассортимента), +7 (499) 712-0323 (помощь в оформлении заказа) и +7 (917) 534-5921
Электронный адрес: info@all4coins.ru
Сайт: http://www.all4coins.ru