Кресла-качалки в интернет-магазине Ru1.ru – встречаем лучшие новинки лета

1 Августа 2017
Магазин мебели ООО «МИКС» порадовал своих клиентов появлением такого замечательного товара, как кресла-качалки. В теплое время года эта мебель просто незаменима, она может использоваться в саду, на веранде, балконе и в любом другом месте, где есть возможность для хорошего отдыха. Каждое кресло-качалка изготовлено из прочных материалов, у него приятная мягкая обивка, а спинка имеет такую форму, чтобы тело человека отдыхало – мышцы были расслаблены и не ощущалось даже малейшего дискомфорта.
– Наш интернет-магазин предлагает много различных моделей кресел-качалок, но особенно рекомендуется обратить внимание на тот вариант, что изготовлен из лозы, которую по праву называют одним из самых востребованных и экологичных материалов. Точнее сказать, каркас и боковины сделаны из дерева, а из лозы создана уникальная отделка боковин, что придает мебели особую привлекательность, а также способствует оптимальной амплитуде качания за счет грамотно выверенной дугообразной формы. Эргономика сиденья вне конкуренции, то же самое можно сказать про расположенную под углом спинку и приятный на ощупь и мягкий подголовник. Есть ещё одно важное достоинство у модели – эксклюзивная обивка, которая на выбор покупателя может быть тканевой или сделана из такого ультрамодного материала, как экокожа.
Кресло-качалка не нуждается в каком-то особенном уходе: для поддержания чистоты достаточно стандартного набора средств, используемых при работе с мягкой мебелью. При бережном уходе такая мебель будет служить годами.
Ознакомиться с полным ассортиментом кресел-качалок можно здесь https://ru1.ru/products/kresla/kresla-kachalki
Контактная информация:
Магазин мебели ООО «МИКС»
Адрес: г. Москва, ул. Академика Варги, д.26Б
Телефоны: +7 (495) 339-03-11, +7 (926) 929-90-67
Сайт: https://ru1.ru
Алексей Фокин
Магазин мебели ООО «МИКС»
ru1.ru