«MiniZooMarket»: каждый питомец – большая ответственность

28 Апреля 2014
Домашние животные, будь то огромный верный дог, пушистый милый котенок или даже крохотный хомячок, – это не просто безграничная любовь и преданность, но и большая ответственность, – считают в интернет-магазине «MiniZooMarket». – Мы прекрасно понимаем это, поэтому делаем все, чтобы уход за вашим питомцем стал для вас более приятным.

В первую очередь, мы помогаем огромным ассортиментом продукции, незаменимой для каждого владельца собак, кошек и грызунов, низкими и выгодными ценами, оперативной доставкой заказов прямо на порог вашей квартиры 7 дней в неделю.

На сегодняшний день в интернет-магазине «MiniZooMarket» вы можете купить полный спектр продукции для кошек, собак и грызунов. В частности: высококачественный сухой корм и консервы под торговыми марками Royal Canin, Пурина, Хилс (Hill's), Pronatur, 1st Choice, Bozita, Eukanuba и многими другими; средства гигиены и ухода за домашними животными; лакомства, минеральные и витаминные добавки в корм; наполнитель для кошачьих туалетов; когтеточки и домики для кошек, лежанки для собак; ошейники, поводки, шлейки; клетки-переноски для домашних животных. Мы доставим любую продукцию из нашего каталога по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Интернет-магазин «MiniZooMarket» работает для того, чтобы вы могли в любую минуту заказать корма и прочие товары для животных. Мы, как никто, знакомы с нуждами и потребностями домашних питомцев, и всегда стоим на страже их интересов, здоровья и отличного расположения духа. Если вы давно искали товары, соответствующие запросам и яркой индивидуальности вашего питомца, то наш зоомагазин – именно то, что вам нужно. Мы ценим ваше время, и предлагаем доставку кормов и профессиональные консультации. Нашим преимуществом является сотрудничество с крупнейшими дистрибьюторами зоотоваров, которые ставят качество продукции выше всего. У нас с клиентами общие цели: повысить качество жизни домашних любимцев.
Марианна Савченко
MiniZooMarket
продукции для кошек, собак и грызунов