Специальное предложение на рюкзак-переноску Tomy Freestyle Premier

7 Июля 2015
С 11 июня по 31 августа этого года в интернет-магазине «Чудо-ребенок» действует специальное предложение на удобный рюкзак-переноску Tomy Freestyle Premier.

На протяжении всего лета клиенты интернет-магазина «Чудо-ребенок» имеют хорошую возможность приобрести рюкзак-переноску на выгодных условиях. Рюкзак-переноска высокого качества Freestyle Premier сочетает в себе все необходимые функции для максимального удобства родителей и малыша. Изделие выполнено из натурального хлопка, поэтому оно отличается мягкостью, износостойкостью и простотой в уходе. Рюкзак имеет усиленные амортизирующие подкладки под ремни для наибольшего комфорта родителей.

Для большей безопасности переноска оснащена уникальной системой поддержки головы ребёнка. Малышу будет комфортно сидеть в Tomy Freestyle Premier из-за эргономичной чаши сидения. Он не будет капризничать, что сделает переноску удобной как для него, так и для его родителей. Рюкзак можно быстро и легко зафиксировать, так как он оснащен простыми в использовании замками, которые надежно фиксируют малыша. Изделие рассчитано на ребенка весом от 3,5 до 12 кг, по мере роста его размер можно регулировать. Рюкзак-переноска Tomy Freestyle Premier предусматривает 2 позиции ребенка – лицом внутрь и наружу.

О компании:

Интернет-магазин «Чудо-ребенок» осуществляет свою деятельность с 2007 года. Компания предлагает большой выбор товаров для детей. В каталоге продукции можно найти детские коляски, автокресла, мебель для детской комнаты, игрушки, средства для ухода за ребенком и многое другое. Интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент представленных товаров, работает над улучшением работы курьерской службы, чтобы клиенты из всех регионов России получали заказы в течение небольшого промежутка времени. Компания сотрудничает только с проверенными производителями детской продукции, поэтому она гарантирует высокое качество предлагаемых товаров.

Узнать более подробную информацию о компании, ознакомиться с каталогом продукции и оформить закз можно на сайте http://www.chudo-rebenok.ru/

Контакты:

Интернет-магазин «Чудо-ребенок»