Компания «ДЕКСА» расширила ассортимент

18 Сентября 2012
С 5 июля 2012 года клиенты могу заказать в компании «ДЕКСА» новые перфорированные кабельные лотки-короба OSTEC, предназначенные для быстрого соединения секций внахлест («папа-мама»). Их размер - 300х50х2500 мм. Этот вид лотков дополнил линейку модернизированных лотков. В настоящий момент в нее входят лотки серий ЛНМЗТ(М) и ЛПМЗТ(М) высотой борта 50 мм и шириной 200, 100 и 50 мм.
Как и прежде, лотки OSTEC «папа-мама» (ширина 300 мм, серия ЛПМЗТ(М)) продаются по цене, равной цене лотков предыдущей серии ЛПМЗТ. Это означает, что можно существенно сэкономить на стоимости трассы в целом. Экономия осуществляется, поскольку отсутствуют дополнительные соединители и уменьшается количество используемых метизов.
Более подробную информацию о лотках OSTEC и других товарах компании «ДЕКСА» можно посмотреть на сайте http://www.dexa.ru
«Мы стараемся предложить клиенту наиболее оптимальный вариант решения поставленных перед ним задач, - комментирует Беликов Евгений Валерьевич, генеральный директор компании - Расширяя ассортимент, мы продолжаем искать для клиентов лучшие товары. У нас большой ассортимент продукции как российских, так и зарубежных производителей. А благодаря высокой оперативности, мы выполняем любой заказ в кратчайшие сроки. Работая вот уже 20 лет, мы стали одним из лидеров на рынке инженерных коммуникаций в России».
О компании
Компания "ДЕКСА" существует с 1992 года. За это время она выросла из небольшой дистрибьюторской компании в одну из ведущих компаний в сфере системной интеграции. «ДЕКСА» сегодня имеет штат опытных высококвалифицированных специалистов.
Основное направление деятельности - проектная дистрибуция продукции для телефонных и компьютерных сетей, систем охранной и пожарной безопасности, электроснабжения, преобразователи частоты, инженерной автоматики зданий и диспетчеризации.
Адрес: г. Москва, ул. Верейская, д. 5/7
Телефон: (495) 660-86-46