Универсал-Спецтехника расширяет брендовый портфель

6 Августа 2015
Подписанное дилерское соглашение с международной группой компаний Astec Industries (AMG) даёт право Универсал-Спецтехнике на продажу, сервисное обслуживание и ремонт дробильно-сортировочного оборудования, конвейерных систем и гидромолотов на всей территории Российской Федерации по следующим подразделениям:
- Kolberg Pioneer (KPI)
- Johnson Crushers International (JCI)
- Astec Mobile Screens (AMS)
- Breaking Technology (BTI)
Универсал-Спецтехника всегда тщательно подходит к выбору поставщиков для своих клиентов, доверяя только лучшим из лучших. В случае с Astec, компании объединяет серьёзный подход к делу, который начинается с опытных инженеров по эксплуатации – обе компании внимательно прислушиваются к своим клиентам, подробно изучая требования проектов и условия эксплуатации техники и оборудования.
Продукция горнорудной группы компаний корпорации Astec Industries (AMG) имеет богатую историю применения в области переработки и обогащения полезных ископаемых, а компании, входящие в состав AMG, обладают обширными возможностями поддержки заказчиков и предлагают уникальную продукцию, специально разработанную для применения в области добычи драгоценных металлов, минералов и угля.
Универсал-Спецтехника. Мы всегда на шаг впереди.
Василий Захаров
Универсал-Спецтехника