Сотрудники ГК «ДИКСИ» отмечены наградами Министерства промышленности и торговли РФ

28 Июля 2014
По случаю профессионального праздника - Дня работника торговли - около 100 сотрудников дивизионов ГК «ДИКСИ» были отмечены Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Приказом министра менеджеры удостоены Почетных грамот и Благодарностей, а лучшим специалистам присвоено звание «Почетный работник торговли».

Награждения пройдут в торжественной обстановке, награды сотрудникам будут вручены директорами Региональных управлений Компании. Сотрудники ГК «ДИКСИ» получают награды не впервые, с 2009 года почетные грамоты федерального значения получили более 300 человек.

«Я горжусь нашей командой, в которой немало сотрудников, хранящих верность «ДИКСИ» по многу лет. Я рад, что успехи коллег отмечены на правительственном уровне, а их вклад в развитие отрасли признан и оценен, от всей души поздравляю! Я убежден, сердцем любой компании и драйвером экономики в целом являются рядовые сотрудники – профессионалы, которые отдают делу свою энергию, страсть и опыт», - говорит президент ГК «ДИКСИ» Илья Якубсон.

В соответствии с Положениями о награждении работников торговли, Министерство поощряет сотрудников имеющих многолетний опыт работы в торговых организациях, добившихся высоких результатов в выполнении профессиональных обязанностей, а также активно участвующих или оказывающих содействие развитию промышленности и торговли Российской Федерации.

Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 30 июня 2014 года Группа управляла 1 944 магазинами, включая: 1 824 магазина «у дома» «ДИКСИ», 88 магазинов «Виктория», 1 магазин Cash и 31 компактный гипермаркет «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на три федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы, а также на Калининград и Калининградскую область.
Анастасия Орлова
ГК "ДИКСИ"
+7 (916) 953-20-56
A.Orlova@hq.dixy.ru
ДИКСИ | Просто. Рядом. По-соседски.