Антибактериальные гели для рук торговой марки BioCos

9 Марта 2014
Компания «Тайди», являющаяся крупнейшим дистрибьютором на рынке бытовой химии, гигиены и косметики ведущих мировых брендов, сообщает своим клиентам о том, что в продажу поступили антибактериальные гели для рук. Это товар торговой марки «Биокос», который соответствует самым высоким мировым стандартам, теперь представлен в широком ассортименте.
Товары BioCos, а именно: влажные салфетки, туалетная бумага, бумажные платочки и антибактериальные гели для рук — обладают прекрасными очищающими свойствами и продаются по низким ценам, по объёмам продаж они давно завоевали лидирующие позиции в России.
Предлагаемые компанией гели для рук необходимы любителям активного отдыха во время путешествий, поездок и прогулок, то есть в любых ситуациях, где невозможно соблюдать правила гигиены обычным способом, то есть с помощью воды и мыла.
Дезинфицирующими гелями можно очистить кожу от микробов, благодаря растительным экстрактам, витаминам и маслам, входящим в их состав, бережно ухаживать за ней. Гели находятся в удобных флаконах, объём которых не превышает 50 мл, они легко помещаются в сумку. О разнообразии ароматов говорят сами названия гелей: «Цитрусовый всплеск», «Дыхание мяты», «Фруктовое лето» и «Розовый грейпфрут».
«Наша компания поставляет на российский рынок только высококачественную продукцию известных мировых брендов, к их числу относятся и товары торговой марки «Биокос». Нашими партнёрами являются крупнейшие в России сети розничной торговли, такие как «Ашан», «Метро» и другие. Мы открыты для сотрудничества и стремимся своими ценами на продукцию привлекать новых клиентов», — говорит директор компании.
Подробную информацию об имеющейся в наличии продукции торговой марки BioCos и условиях поставок можно узнать на сайте компании.

Информация о компании:
Компания «Тайди» является эксклюзивным дистрибьютором многих известных брендов на российском рынке товаров бытовой химии, косметических средств и гигиены. О товарах торговой марки «Биокос» можно подробно узнать на сайте http://biocos.ru.

Справка:
TM BioCos