Живые молочные продукты "Лосево" появятся в сети супермаркетов "Лэнд"

16 Апреля 2013
Супермаркеты премиум-класса «Лэнд» расширяют ассортимент молочной продукции. С 18 апреля на полках четырех супермаркетов сети появятся молочные продукты «Лосево», а именно в магазинах: на пр. Испытателей, 30 корп. 2; на Лахтинском пр., 85; на Выборгском ш., 15; на Владимирском пр., 19.
Сельскохозяйственное предприятие «Лосево» — это производитель натуральной молочной продукции в Ленинградской области, который в своем производстве принципиально не использует никаких искусственных добавок: эмульгаторов, стабилизаторов, красителей, потому что заботиться о здоровье покупателя. На рынке компания существует уже шесть лет.
«Мы являемся уникальным производителем живой молочной продукции в Санкт-Петербурге, так как полностью контролируем производственный процесс, начиная от полей, где заготавливается корм для наших коров, фермы, молокозавода, заканчивая развозкой продукции в точки продаж на собственных автомобилях-рефрижераторах. Более того, мы расширяем свою фирменную торговую сеть, ассортимент которой также планируется увеличить» - Александр Юрьевич Маурер (совладелец компании «СХП Лосево»). На данный момент в ассортимент «Лосево» входит 23 вида молочных продукта.
Молочная продукция «Лосево» на данный момент успешно продается в семи фирменных магазинах, а так же в гастрономе «Стокман», супермаркетах «Супер Сива» и «Супер Бабилон», супермаркете «Maxiсопот»; универсамах «Северный», «Александровский», «Невский», «Таллинский», «Репинский» и т.д.
Валерия Иванова (специалист по развитию)
ООО "СХП Лосево"
(812) 327-71-32 (доб 103)
ivanova@shp-losevo.ru