«ЭКО-маркет» наращивает присутствие в Киевском регионе: первый магазин Сети откроется в Ирпене

28 Ноября 2012
1 декабря 2012 года компания «ЭКО» откроет первый супермаркет Сети «ЭКО-маркет» в Ирпене Киевской области. Новый магазин размещен по улице 3-го Интернационала, 105-а.
Первый в Ирпене «ЭКО-маркет» имеет торговую площадь 850 м. кв., а покупателей будет обслуживать 10 касс. Ассортимент нового супермаркета внушителен – он составит более 10 000 наименований товаров. Среди них будут как собственные торговые марки «ЭКО-маркета», так и разнообразные товары лучших украинских и зарубежных производителей: от кондитерских изделий и товаров для дома до традиционно недорогих, но всегда качественных фруктов и овощей.
Кроме того, в первом ирпенском «ЭКО-маркете» будут радовать покупателей свежими продуктами и кулинарными шедеврами 4 цеха собственного производства: мясной и гриль-цех, а также пекарня и кулинария.
«Новый «ЭКО-маркет» открывается на главной магистрали Ирпеня – улице 3-го Интернационала. Именно поэтому к магазину будет очень удобно приезжать за разнообразными покупками. «ЭКО-маркет» находится вблизи рынка, еще одном ориентиром является гостиница «Ирпень» – прокомментировала территориальный директор Сети «ЭКО-маркет» Валентина Бондарчук.
Во время торжественного открытия нового «ЭКО-маркета» посетителей магазина ждут приятные сюрпризы. 1 декабря первые 500 покупателей, которые приобретут товаров на 150 грн. и больше, гарантированно получат продуктовые наборы от Сети «ЭКО-маркет».

28 ноября 2012 г.

Справка:
Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 94 супермаркета в 33 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба Сети «ЭКО-маркет»,
press@eko.com.ua