«Топ Игрушка»: радуйте детей отличными батутами по старым ценам

26 Января 2017
Компания «Топ Игрушка», специализирующаяся на продаже батутов различного назначения от HAPPY HOP, сообщает, что цены на все категории товаров остались прежними. В то время, как многие поставщики продукции для детей поднимают стоимость изделий, администрация компании «Топ Игрушка» держит цены на батуты приемлемыми.

По цене от 5 тысяч родители могут приобрести яркий, удобный, а главное, надёжный батут для дома. Его можно расположить в большой гостиной или же летом во дворе частного дома. Дети оценят по достоинству такой вариант проведения досуга. В наличии, как компактные конструкции для двух детей, так и батуты побольше, оснащённые горками и другими игровыми элементами.

Коммерческие батуты от HAPPY HOP – отличное бизнес-решение. Их можно устанавливать в торговых центрах, на открытых площадях, парках культуры и отдыха и иметь с этого стабильный доход. Родители с удовольствием приведут своих детей в надувной игровой комплекс, где они смогут развлечься и отдохнуть.

Каждый батут, представленный в каталоге «Топ Игрушка» изготовлен из нетоксичных материалов – ламинированного ПВХ и ткани «Оксфорд». Изделия отличаются прочностью, надёжностью, выдерживают продолжительные нагрузки и доставят массу удовольствия детям всех возрастов. Также, среди преимуществ батутов, стоит отметить их безопасность в эксплуатации, мобильность и простоту в установке.

С помощью батутов, дети смогут тренировать свою ловкость, выносливость и укреплять вестибулярный и опорно-двигательный аппарат.

Справка о компании:

«Топ Игрушка» - официальный представитель производителя надувных батутов HAPPY HOP. Свою деятельность компания начала в 2011 году. Все товары сертифицированы и прошли строгий контроль качества.

Продукцию «Топ Игрушка» реализует через интернет-магазины, оптовиков, торговые сети. Кроме того, функционируют представительства в Краснодаре, Перми, Алматы, Санкт-Петербурге и других городах.

Больше информации о «Топ Игрушка» размещено на официальном сайте компании.

Контакты:

«Топ Игрушка»

Адрес: 142046, МО, Домодедовский район, д. Сонино, владение «Золотой теленок», стр. 1

Телефон: +7 (495) 649-46-52, +7 (925) 072-90-20, +7 (925) 072-90-19

E-mail: topigrushka@yandex.ru