press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Объявляется подготовка к Новому году!

07.10.2017

За окном еще видна зелень деревьев и газонов, обильно поливаемая осенним дождиком. И, казалось, что о новогодних праздниках еще рано думать, ведь впереди достаточно дней для этого. Однако уже сегодня можно и нужно начать подготовку к празднованию Нового года, так как необходимо приготовить множество необходимых вещей и, в первую очередь, подарки. Так, на сайте laprida.ua представлены разнообразные виды красивой упаковки для подарков. В этой статье мы поговорим о том, как лучше всего подобрать к каждому подарку свою упаковку. Именно от того, в каком виде вы преподносите подарок, зависит общий настрой праздника. Оформление подарка является делом важным, а поэтому подойдем к нему с полной ответственностью.

В случае, если речь идет о бижутерии, украшениях, ювелирных изделиях, то наилучшим вариантом здесь окажутся небольшие коробочки из плотного картона. Как правило, такие коробчи предлагаются в нескольких вариантах по размеру, оформлению и дополнительным декоративным элементам. Что касается размера, то можно выбрать коробочки для небольших украшений, как кольца, сережки, броши, для цепочек по длине украшения, для браслетов по их величине. Обязательным условием здесь является наличие внутри коробки мягкой вкладки с прорезями для крепления украшений, что сохранит их в наилучшем виде.

Сегодня можно встретить большое разнообразие готовых коробочек для подарков. Особенно среди них выделяются, так называемые, итальянские коробочки, которые закрываются с помощью небольшой магнитной полосы в картоне. Они декорируются обычно атласными лентами и выглядят очень привлекательно. для разных типов подарков возможно найти свою упаковку. Здесь можно оригинально и красиво упаковать палантины и домашний текстиль в круглые или традиционной прямоугольной формы коробки, в подарочные пакеты из картона или красивой фольги. Для подарков детям подойдут разных размеров сборные коробки, куда удобно поместить как конфеты, так и игрушки.

Надо отметить, что уже сегодня можно заказать на специальных сайтах подарочную упаковку с новогодней тематикой. Здесь покупатели найдут все варианты упаковки от коробок для цветов до жестяных коробочек для рождественского печенья, от коробочек в форме сердечек до мягкой упаковки. Пусть предстоящий новогодний праздник окажется прекрасным во всех отношениях!

В. В. Перевезенцева