Оригинальность и стиль в каждой детали

14 Октября 2015
Компания Art Factory World рада сообщить своим клиентам об открытии собственного интернет-магазина.

Широкий ассортимент качественной и эксклюзивной мебели, оригинальных дизайнерских светильников и неповторимых элементов декора теперь представлен в электронном каталоге интернет-магазина Art Factory World, открытие которого состоялось в сентябре 2015 года.

Для удобства пользователей все товары находятся в соответствующих разделах сайта: «Диваны», «Кресла», «Стулья», «Столы», «Свет», «Декор». Чтобы упростить задачу покупателя и позволить ему подобрать оптимальный вариант, каждая позиция каталога сопровождается качественной фотографией и подробным описанием изделия. Кроме того, на сайте действуют фильтры, позволяющие систематизировать продукцию по цене, цветовой гамме и стилю.
Компания гарантирует оперативную и бесплатную доставку заказа в пределах Санкт-Петербурга.

Стоит отметить, что Art Factory World предлагает особые условия сотрудничества дизайнерам, архитекторам, а также представителям сектора HoReCa, то есть отелей, ресторанов и кафе.

О компании:

Art Factory World занимается продажей стильной дизайнерской мебели и различных декоративных предметов интерьера. Продукция, представленная на страницах электронного каталога способна удивить истинным изяществом и великолепием даже самых искушенных ценителей стиля с тонким вкусом. Нестандартный дизайн, уникальность материалов и легко заметный подчерк мастера – главные преимущества мебели и аксессуаров из интернет-магазина Art Factory World. Помимо этого, все товары отличаются высочайшем качеством.
Богатый выбор элитных моделей позволит подобрать идеальный вариант для каждого покупателя. Оформление заказа и доставка по России и странам СНГ осуществляются в кратчайшие сроки.

Стоит отметить, что в ближайшем будущем компания планирует постепенное открытие офисов в Санкт-Петербурге, Ростове-на Дону и Владивостоке. Чуть позже открытие филиалов в Казахстане и Белоруссии.

Узнайте больше и сделайте заказ на сайте http://artfactoryworld.com/

Контакты:

ART FACTORY WORLD

Адрес: 195271, Санкт-Петербург г, Бестужевская ул, дом ¹ 18, литера А, помещение 18-Н

Телефон: +7(812)701-02-44, 8-800-775-76-58

E-mail: artfactoryworld@gmail.com