Столешницы из натурального камня по доступной цене

3 Июня 2015
Компания «Желтый квадрат» предлагает широкий ассортимент столешниц из натурального камня по выгодной стоимости.

«Желтый квадрат» производит столешницы из таких материалов как гранит, кварцевый агломерат и мрамор. Эти изделия не только эстетичны, но и надежны в эксплуатации, экологичны, имеют долгий срок службы и высокую сопротивляемость истиранию, царапинам и ударам. Каменные столешницы хорошо впишутся в интерьер кухни или ванной комнаты. Они сочетаются с керамикой, деревом, металлом. Благодаря своей гладкой поверхности столешницы из натурального камня являются важной декоративной составляющей, которая может преобразить интерьер помещения, создать стиль и уют.

Опытные специалисты компании «Желтый квадрат» выполняют изделия любой сложности. Гранитные и мраморные столешницы относятся к категории товаров премиум сегмента. Однако благодаря долгому сотрудничеству с проверенными поставщиками приобрести этот вид товара в «Желтый квадрат» можно по демократичным ценам.

О компании:

Компания «Желтый квадрат» предлагает большой выбор изделий из натурального камня. В каталоге товаров представлен широкий ассортимент столешниц, полов, каминов, фонтанов, стен, порталов, лестниц, подоконников и многого другого. Компания располагает обширной сетью поставщиков из Италии, Испании, Турции, Египта, Индии, Бразилии и Китая. Представленные изделия выполнены из такого камня как гранит, мрамор, оникс, известняк, травертин, сланец, кварцит. «Желтый квадрат» предлагает также натуральный камень по доступной стоимости. Помимо реализации продукции из природных материалов компания продает изделия из кварцевого агломерата.

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://www.ysc.ru

Контакты:

«Желтый квадрат»