Online -звонок от компании «Армор Групп»

18 Мая 2014
ООО «Армор Групп» (armor-gr.ru) предоставляет полезную возможность для совершения звонка специалистам компании напрямую с сайта.
«Армор Групп» стремится сделать сотрудничество с клиентами удобнее, поэтому еще при разработке сайта на нем был реализован инструмент для совершения online-звонка специалисту. Кнопку для выбора этой функции можно найти под каталогом на главной странице.
Окно «Online-звонок» отличается простотой и лаконичностью - можно выбрать отдел, которому будет направлен вызов (на выбор – отдел продаж, гарантийного обслуживания и снабжения), а также кнопки, чтобы позвонить или прервать вызов. Компания напоминает о том, что для корректной работы данной функции необходима последняя версия браузера.
«По телефону мы можем проконсультировать обо всех нюансах, связанных с нашими автомобилями, о возможности совершить покупку или пройти сервисное и гарантийное обслуживание. Это очень важный фактор, который благоприятно влияет на рост доверия к нашей компании», - отмечает Жилинская Оксана, коммерческий директор ООО «Армор Групп»

О компании:
Основная специализация компании «Армор Групп» (armor-gr.ru) – производство и реализация бронированных автомобилей VIP-класса. В качестве основы для автомобилей используются шасси Lexus, Mercedes и Toyota. Все детали можно уточнить на сайте: armor-gr.ru.

Контактные данные:
ООО «Армор Групп»