Бизнес-завтрак по возможностям системы CRM прошел при свечах

14 Августа 2014
Успех любого бизнеса в большой степени зависит от грамотно организованной работы с клиентами. Неудивительно, что интерес к системе CRM растет в геометрической прогрессии. Активность и количество участников, посещающих мероприятия «1С-Архитектора бизнеса» на эту тему, лишний раз подтверждают это.

7 августа состоялся бизнес-завтрак «Управление продажами, маркетингом и обслуживанием клиентов в B2B c помощью «1C:CRM», предназначенный для руководителей предприятий, которые только планируют покупку или уже приобрели программу, но испытывают сложности с внедрением системы.

Ведущий бизнес-завтрака Антон Алмазов, директор управляющей компании «1С-Архитектор бизнеса», поделился с участниками опытом внедрения CRM и построения с ее помощью эффективных систем продаж. Слушатели узнали обо всех этапах эксплуатации программы «1С:CRM» начиная с планирования внедрения и заканчивая возможностью управления системой с помощью мобильного клиента.

Несмотря на небольшие технические сложности со светом мероприятие прошло по плану, а организаторы не растерялись и устроили бизнес-завтрак со свечами. Участники отметили, что завтрак в романтичной обстановке пришелся им по вкусу.

На мероприятие пришли 20 представителей различных компаний: ГК «Систематика», Tekta Group, ООО «ПК ПолиграфСтиль», ООО «Рыболов-Сервис» и другие.

Также 8 августа мероприятие было повторно проведено для слушателей, не успевших зарегистрироваться на бизнес-завтрак.

Участники оставили множество положительных отзывов о прошедшем бизнес-завтраке, приведем некоторые из них:
«Формат мероприятия располагает к размышлению», — PR директор, ООО «Металл Юнион».
«Полезное мероприятие, рада что посетила, спасибо за приглашение», — генеральный директор, ООО «Металл Юнион».
«Романтично, завтрак при свечах», — ООО «Цифроторг»/«Цифровая этикетка».
Ларионова Анастасия
1С-Архитектор бизнеса