Бронированные автомобили от компании «Армор Групп»

18 Мая 2014
ООО «Армор Групп», ведущий производитель бронированного транспорта VIP-класса, предлагает широкую гамму бронированных автомобилей собственного производства.
Все бронеавтомобили выполняются на базе шасси Lexus, Mercedes и Toyota. Сегодня техника производства завода «Armour Group» пользуется популярностью и особенно востребована среди представителей бизнеса, силовых структур, а также работников государственного аппарата. Доказательством популярности автомобилей может служить и тот факт, что в числе клиентов «Армор Групп» есть как россияне (бронеавтомобили поставляются в Южный, Центральный и Северо-Кавказский регионы России), так и жители других стран. Транспортный отдел компании организует максимально оперативную и недорогую доставку автомобиля в любую точку мира.
На заводе «Armour Group» используются современные технологии и собственные запатентованные разработки, что позволяет создавать образцы, которые внешне ничем неотличимы от серийных.
«Наша технология позволяет создавать надежное скрытое бронирование при полном сохранении визуального облика. При этом автомобили сохраняют динамические характеристики, а рациональная планировка позволяет эксплуатировать их для нужд клиентов, которые привыкли к высокому уровню комфорта», - отмечает коммерческий директор Жилинская Оксана.
Всю необходимую информацию об автомобилях можно найти на сайте: http://armor-gr.ru.

Контактные данные:
ООО «Армор Групп»