Новый маркетплейс соединит продавцов и покупателей алкогольной продукции

29 Марта 2018
В Москве стартовал новый информационный сервис MoscoWine.ru. Теперь каждый сможет купить любимый напиток по выгодной цене, в удобном месте, сделав выбор из широчайшего ассортимента партнеров проекта.
Алкогольный маркетплейс не имеет аналогов в России и является первым подобным проектом в российском сегменте сети Интернет. Он дает людям возможность выбора из большого количества сортов и цен в точках продаж партнеров по всему городу. Достоверная информация о наличии товара и возможность резерва делают сервис незаменимым для ценителей качественного алкоголя, тех кто собрался весело провести время шумной компанией или выбрать хороший подарок. Для тех, кому сложно определиться с выбором, на сайте реализована онлайн поддержка и консультация.
Простая навигация и удобный поиск позволяют выбрать товар из объединенного ассортимента всех партнеров, сортируя предложения по популярности, названию, удаленности торговой точки или цене. Еще один плюс для пользователей сервиса – это возможность получения дополнительных скидок и спецпредложений. У MoscoWine.ru особые договоренности с партнерами. «Пользоваться сервисом выгодно потому, что специальные предложения поступают из различных магазинов, не нужно получать карту в каждом из них и накопительная система скидок действует на всей платформе», - говорит основатель сервиса Александр Смыслов. Также пользователи будут получать своевременную информацию о распродажах и горячих предложениях.
На данный момент сервис работает только в формате сайта, но уже тестируется мобильное приложение, которое позволит в несколько кликов выбрать интересное предложение рядом с пользователем. Александр Смыслов считает, что возможность самостоятельно выбирать вино из огромного перечня партнеров привлечет широкое внимание пользователей сети и будет интересно партнерам, как эффективный канал коммуникации с потребителем.
Контакты для СМИ:
Данатар Атаджанов