Компания ШАНЕ объявила о запуске нового литьевого агрегата ASADI

26 Мая 2014
Благодаря внедрению новых технологий в производство литьевой обуви удалось получить оригинальную продукцию – кроссовки с увеличенной полнотой. У них особенная полиуретановая подошва, которая крепится к остальной части обуви литьевым методом. Верх кроссовок выполнен из натуральной кожи, благодаря чему они отличаются повышенной износостойкостью.
По словам специалистов компании ШАНЕ, литьевой агрегат ASADI отлично подходит в деле производства обуви. Такое оборудование позволяет создавать изделия высокого качества. Происходит эффективное разогревание полиуретана, после застывания материал имеет однородную структуру, отличается требуемой прочностью и упругостью. В итоге подошва кроссовок получается именно такой, какой она и должна быть в соответствии со стандартами, то есть надежной и долговечной.
Запуск новых фасонов обуви был тщательно запланирован. Прежде чем допустить продукцию к массовому производству, требовалось провести тщательные испытания продукции. Многочисленные тесты показали, что полиуретановая подошва по целой серии показателей превосходит другие типы подошв, а значит у таких изделий большое будущее.
Справка о компании:
Компания ШАНЕ производит и реализует качественную обувь. Является одной из ведущих компаний на рынке литьевой обуви. Неоднократно становилась победительницей различных конкурсов, участвовала в выставках. Изготавливаемую компанией ШАНЕ обувь можно увидеть в таких отечественных кинофильмах, как «Легенда ¹ 17», «Географ глобус пропил», «Гагарин. Первый в космосе» и др.
Узнать больше о компании ШАНЕ, применяемой ею литьевых технологиях и изготавливаемой обуви можно на сайте http://www.shane.ru
Контакты:
Адрес: г. Москва, Бережковская, наб., дом 20, стр. 6