В компании «Юмап Мебель» начали действовать дисконтные карты

9 Апреля 2013
Компанией «Юмап Мебель», занимающейся изготовлением, продажей, доставкой, монтажом и ремонтным обслуживанием офисной мебели, с марта 2013 года для постоянных клиентов введены специальные дисконтные карты, позволяющие получать дополнительную скидку на приобретённый товар. Об условиях приобретения карт можно узнать, связавшись с менеджерами компании.
Компания «Юмап Мебель» хорошо известна на мебельном рынке, так как имеет собственное производство, позволяющее создавать офисную мебель любой сложности по индивидуальному заказу. Компанией осуществляется комплексное сопровождение всех этапов работ, начиная от индивидуального дизайн - проекта и заканчивая сборкой и расстановкой мебели в офисе у заказчика.
Консультацию опытного дизайнера по подбору и оптимальному размещению мебели в офисе клиента компания предоставляет бесплатно. Такая консультация поможет расставить мебель в соответствии с общей концепцией интерьера.
Заказ мебели можно осуществлять по телефону или с помощью электронного каталога, размещённого на сайте компании. Консультанты могут связаться с клиентом также с помощью электронной почты.
Доставка и монтаж мебели производятся в самые короткие сроки без задержек и сбоев, а система скидок и введённые дисконтные карты позволяют значительно сэкономить на покупке мебели для офиса.
Компания «Юмап Мебель», учитывая пожелания заказчика, осуществляет и ремонтное обслуживание приобретённой офисной мебели.
«Наша компания – профессионал в сфере изготовления и монтажа офисной мебели любой сложности. Мы принимаем во внимание все пожелания клиента при выборе материалов, из которых будет изготовлена мебель. При составлении дизайн – проекта всегда учитываются особенности помещения, в котором мебель будет установлена. Специалисты компании делают всё для того, чтобы работать в офисе было удобно и комфортно. Мы надеемся, что введённая нами система дисконтных карт для постоянных клиентов заинтересует многих предпринимателей», — говорит генеральный директор компании
Информация о компании
Компания «Юмап Мебель» занимается изготовлением, продажей, доставкой, монтажом и ремонтным обслуживанием офисной мебели. Мебель для офиса выпускается на собственном производстве по индивидуальным дизайн – проектам. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://umapmebel.ru/
Контактная информация»