Новая продукция для уничтожения грызунов и насекомых от компании УльтраВет

8 Апреля 2015
Российская компания ООО «Ультравет» начала свою деятельность в 2004 году и сразу же стала известной на рынке Московской области, благодаря большому выбору товаров для дезинфекции, дератизации, дезинсекции, а также для ветеринарии. За 11 лет своей работы количество товаров увеличилось в разы, и теперь компания может предложить все новинки от ведущих производителей Российской Федерации и всего мира.

Сегодня компания предлагает купить уникальные товары на рынке, а именно: средства отпугиватели крыс и мышей, средства для уничтожения постельных клопов, коврики для дезинфекции из крепкого современного материала (полипропиленового волокна) и современные пробирки для взятия крови. В наличии большой выбор и других товаров, которые необходимы для эффективной борьбы с различными грызунами и насекомыми, а также применяются в ветеринарии.

Средства, предлагаемые компанией УльтраВет, максимально упрощают уничтожение блох, муравьев, мух, крыс, мышей и кротов. Благодаря дополнительным материалам и оборудованию, любой человек сможет произвести дезинсекцию квартиры от клопов и тараканов самостоятельно.

Основной задачей компании УльтраВет является предоставить все необходимое для эффективного уничтожения вредных насекомых и грызунов на территории Вашего жилища или целого земельного участка. Для этого нарабатываются деловые отношения с производителями и заключаются соответствующие официальные договора на поставку сертифицированной продукции.

ООО «УльтраВет» - г. Реутов, ул. Некрасова, 14
+7 (495) 768-44-35, 528-70-09