press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Анализ рынка личных аксессуаров в России

05.10.2017

В сентябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка личных аксессуаров в России.

Объем рынка личных аксессуаров в России в 2017 г. составит 522 677,3 млн. руб. Объем рынка в натуральном выражении составит 739 234,4 тыс. шт.

Рынок личных аксессуаров состоит из четырех сегментов: «Сумки и багаж», «Ювелирные изделия», «Часы» и «Письменные принадлежности». К наиболее крупному сегменту рынка относятся «Ювелирные изделия». Объем сегмента «Ювелирные изделия» в 2017 г. составит 265 189,6 млн. руб. По сравнению с 2016 г. объем сегмента вырастет на 4 251,2 млн. руб.

Наибольший темп прироста рынка личных аксессуаров в стоимостном и натуральном выражении в 2017 г. будет наблюдаться в сегменте «Письменные принадлежности».

Дистрибуция аксессуаров в России осуществляется по большей мере через внутримагазинную розницу. «Специализированные магазины» являются наиболее важным каналом дистрибуции личных аксессуаров в России.

Личные аксессуары в России представлены как международной, так и отечественной продукцией.

На всем рассматриваемом периоде наибольшую долю рынка аксессуаров занимает отечественный производитель Sokolov OOO. В 2016 г. рыночная доля этого производителя в России составила 4,4%. Также крупными производителями аксессуаров являются компании SPBYUZ Yuveliry Severnoy Stolitsy OOO и Arktur OOO. Рыночная доля данных компаний в стоимостном выражении в 2016 г. составила 4,1% и 2,7% соответственно.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2227-analiz-rynka-lichnyh-aksessuarov-v-Rossii