ГК «ДИКСИ» открыла седьмой супермаркет «Виктория» с начала года

27 Августа 2015
Сеть «Виктория» открыла супермаркет в подмосковном городе Видное. На сегодняшний день дивизион «Виктория» включает в себя 54 супермаркета, семь из них открыты с начала года. Их торговая площадь превышает 70 тысяч кв. м.

Круглосуточный супермаркет расположен в отдельно стоящем здании по адресу Березовая улица, дом 9 в непосредственной близости к жилому кварталу. В торговом зале площадью 800 кв. м представлено свыше семи тысяч наименований продуктов питания и товаров повседневного спроса, в том числе в отделе молочных и мясных продуктов «Хуторок», ассортимент которого формируется в сотрудничестве с локальными производителями.

В преддверии нового учебного года в ассортименте супермаркетов «Виктория» появилось около 360 наименований канцелярских товаров и школьных принадлежностей. А повара собственного производства предлагают блюда в порционной упаковке, которые школьники могут взять с собой на обед – разнообразные супы, сытные роллы и сэндвичи, горячие блюда и выпечку.

В честь открытия с 27 августа по 5 сентября покупатели могут бесплатно получить карту постоянного клиента, скидка по которой в первые семь дней посещения супермаркета составит 10%.

Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве, после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 31 июля 2015 года Группа управляла 2 509 магазинами, включая: 2 375 магазинов «у дома» «ДИКСИ», 98 магазинов «Виктория», 1 магазин Cash и 35 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область.

Торговая площадь ГК «ДИКСИ» по состоянию на 31 июля 2015 года составляла 840 291 кв.м.
Анастасия Орлова
ГК "ДИКСИ"
+7 (916) 953-20-56
A.Orlova@hq.dixy.ru
ДИКСИ | Просто. Рядом. По-соседски.