Интернет-магазин «ОнлайнПлитка»

22 Июля 2016
Компания «ОнлайнПлитка» предлагает своим постоянным и новым клиентам широкий ассортимент керамической плитки, которая не только дорого выглядит, но и отличается непревзойденным качеством.

Плитка является изделием, которое используют при облицовке стен, каминов, бассейнов и укладке полов, особенно, в помещениях с повышенной влажностью. Также она применяется для защиты фасадов и цоколей, покрытия тротуаров, устройства фальшполов. Она одновременно выполняет защитную и декоративную функции

В каталоге интернет-магазина представлена керамика от ведущих производителей из России и стран Европы. Несмотря на то, что компания «ОнлайнПлитка» специализируется на продаже элитной кафельной продукции, на сайте можно найти достаточный выбор высококачественной плитки по выгодным ценам из бюджетных линеек.

В онлайн-каталоге представлен богатый ассортимент итальянской керамической плитки класса люкс от таких зарекомендовавших себя производителей как Atlas Concorde, Imola, Impronta, La Faenza и многих других. На сайте можно приобрести испанскую продукцию, обладающую устойчивостью к разным механическим и химическим воздействиям, а также отличающуюся разнообразием цветовых решений. Внимания заслуживают и российские образцы керамической плитки, которые по своим свойствам не уступают зарубежным аналогам. Бренды, такие как Atlas Concorde Russia и Italon получили заслуженное признание покупателей. Данная продукция отличается качеством, стабильностью размеров и наличием большого количества вариантов дизайна.

На сайте интернет-магазина «ОнлайнПлитка» действует гибкая система навигации по коллекциям и по отдельным наименованиям кафельной продукции. Опытные специалисты компании всегда готовы оказать помощь в выборе и ответить на все возникающие у покупателей вопросы.

Получить подробную информацию о компании «ОнлайнПлитка», изучить ассортимент каталога и сделать заказ можно на сайте http://www.onlineplitka.ru

Контакты:

«ОнлайнПлитка»