Скидки до 70 % от клиентов компании Demis Group

21 Декабря 2016
Интернет-портал Demis-Skidki.ru предлагает вниманию посетителей десятки скидочных купонов на товары и услуги компаний-партнёров Demis Group.

Demis Group – агентство интернет-маркетинга, предоставляющее свои услуги более чем 3000 клиентам, которые работают в самых разных областях бизнеса: красота и здоровье, детские товары, обувь, одежда, украшения, продукция для дома и сада, электроника, бытовая техника, юридические услуги, клининг и многое другое.

Портал Demis-Skidki.ru – это уникальная возможность прибрести качественную продукцию от проверенных поставщиков со скидками от 5 до 70 %. Чтобы получить скидку, не нужно регистрироваться на ресурсе, достаточно зайти на него, выбрать нужный товар или услугу, заполнить форму на получение скидки и дождаться звонка компании, предоставившей скидку. Чтобы скидка стала действительной, при заказе необходимо уточнить, что информацию об акции узнали на сайте Demis-Skidki.ru. Все условия акций от компаний-партнёров также указаны на портале.

Справка:

Портал Demis-Skidki.ru – уникальный интернет-проект, базу которого составляют выгодные предложения клиентов-партнёров компании Demis Group.

Среди всех преимуществ сайта стоит выделить следующие:

- всегда актуальная информация: указаны только действующие акции, посетитель не вводится в заблуждение количеством уже не работающих купонов;
- большой выбор предложений в любой категории товаров и услуг;
- быстрое реагирование поставщика услуг или товара – запрос на предоставление скидки обрабатывается максимально оперативно;
- не требуется вносить какие-либо средства для участия в проекте. Портал открыт для всех, кто любит покупать с выгодой;
- пользоваться скидками можно неограниченное количество раз, покупая товары для себя, родных и друзей.

Узнать больше информации о портале, получить ответы на вопросы можно на сайте Demis-Skidki.ru.

Контакты:

Demis-Skidki.ru

Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая, 26в, стр. 2, бизнес-центр Post Plaza, 2-й этаж.

Телефон: +7 (495) 223-66-59

E-mail: portal@demis-skidki.ru