Идеальные жалюзи в три простых шага

30 Октября 2015
Как подобрать идеальные жалюзи для дома, квартиры или офиса? Для тех, кто обстоятельно подходит к выбору вещей для своего окружения этот вопрос может стать серьезной проблемой – учитывая, какое огромное разнообразие видов, материалов и ценовых предложений готов предоставить рынок искушенному покупателю.

В этом процессе вам с удовольствием поможет компания Гудмастер! От идеального оформления ваших окон вас отделяет всего несколько простых шагов.

1. Определитесь с моделью, исходя из типа комнаты и ее дизайна, а также ваших потребностей.Вертикальные тканевые жалюзи привычного прямого вида – удобный, недорогой и привычный вариант для офиса или школы, а такие же мультифактурные украсят практически любую гостиную. Лаконичное решение для пластиковых окон – рулонные кассеты и миникассеты, а также горизонтальные солнцезащитные конструкции ISOLITE. Они занимают минимум пространства, и будут достойно выглядеть в интерьере. Для кухни подойдут и классические горизонтальные жалюзи, и разнообразные рулонные или изящные римские шторы. В детской или спальне ваш покой и сон вашего малыша надежно сберегут шторы black-out.

2. Выберите материал, исходя из сочетания цветов в помещении, его функциональности, и личных предпочтений. Здесь вам тоже предлагается огромный выбор: тысячи разновидностей тканей, алюминий, пластик, бамбук, дерево и его имитация. На нашем сайте есть каталог, с возможностью подбора по фильтру, расчетом стоимости, а для некоторых категорий даже реализована возможность «примерить» выбранную ткань и посмотреть, как итоговый результат будет смотреться в помещении.Если у вас нет времени для подробного изучения каталога – позвоните нам, и к вам совершенно бесплатно выедет замерщик с образцами, поможет подобрать наиболее подходящую по оттенку, желаемой освещенности комнаты и другим важным для вас параметрам.

3. Оформите заказ и получите свои новенькие жалюзи, с доставкой по Москве и Московской области и монтажом! Срок выполнения стандартного заказа 2-5 дней!

Компания Гудмастер с удовольствием работает для вас уже 18 лет! Мы строго следим за качеством своих изделий, технологией выполнения монтажных работ и клиентским сервисом.

Звоните нам по телефону: +7 (495) 646-0515

Пишите на info@good-master.ru или отправьте заявку с нашего сайта: good-master.ru

Если вы хотите увидеть и потрогать нашу продукцию - приезжайте в будние дни по адресу: Москва, Симферопольский проезд, д.1, с 9-00 до 19-00.

В выходные с 9-00 до 20-00 вы можете посетить наш магазин Москва, Каширское ш.19, стр.2, 3 этаж, магазин 3-58
Компания Гудмастер