Полотенца из бамбука и хлопка – лучший подарок любимым!

19 Октября 2015
Магазин «Ивановский текстиль» предоставляет всем клиентам полотенца из бамбука и хлопка по привлекательным ценам.

Полотенце – необходимое средство личной гигиены человека. Оно должно быть качественным и впитывать достаточно жидкости, а для этого, при выборе изделия нужно обратить внимание на его вес: чем оно тяжелее, тем лучше будет впитывать воду. Также следует внимательно посмотреть на то, как обработаны края изделия. Если они подвернуты вдвое и прошиты, значит, это хорошее полотенце, оно прослужит долгое время.

Существуют бамбуковые и хлопковые полотенца. Последние сегодня являются одними из самых популярных среди потребителей и производителей благодаря своей экологичности и доступной стоимости. Выполнено такое изделие из природного материала, в связи с чем, данный продукт прекрасно впитывает влагу и считается высокогигиеничным, не аллергичным.

Бамбуковые полотенца также стремительно завоевывают любовь покупателей. Они обладают уникальным влагопоглощением и приятны на ощупь. Такое полотенце будет весьма приятно получить в подарок на любой праздник.

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте магазина http://ivanovskiytekstil.ru/

Справка:

Магазин «Ивановский текстиль» предлагает огромный выбор домашнего текстиля из города Иваново, который является центром текстильной промышленности нашей страны. В ассортименте представлены одеяла, постельное белье, пледы, полотенца, подушки и многие другие изделия. Любой товар, который есть в каталоге магазина, можно купить не только оптом, но и в розницу.

Магазин начал свою деятельность на рынке в 2012 году, но «Ивановский текстиль» уже давно приобрел множество поклонников. В производстве используется исключительно натуральные ткани, а яркость красок не тускнеет долгие годы – благодаря этим факторам данный текстиль и завоевал популярность у российских потребителей.

Текстиль от известных в России производителей каждый желающий сможет купить в Санкт-Петербурге и в Москве, оформив заказ на сайте магазина http://ivanovskiytekstil.ru/ Доставка «до двери» получателя будет произведена в самые кратчайшие сроки. Также можно забрать заказ в пунктах самовывоза. Но не стоит переживать, если вы живете в другом городе России, с помощью курьерской службы или «Почты России» магазин «Ивановский текстиль» доставит товар в любой регион страны.

В копилке магазина множество наград и дипломов за высокие потребительские свойства и качество производимой продукции.

Посмотреть каталог можно на сайте http://ivanovskiytekstil.ru/

Контакты:

Магазин «Ивановский текстиль»

Адрес: г. Москва, м. «Рязанский проспект», ул. Михайлова, д. 8, корп. 1

Телефон: +7 (495) 778-16-49, 8 800 700-75-49 (бесплатно по всей России)

E-mail: info@ivanovskiytekstil.ru

Сайт: http://ivanovskiytekstil.ru/