Жемчужина чайной коллекции - Молочный Оолонг

2 Августа 2011
Компания Espresso Italiano Ru информирует: наш немецкий партнер «Ostfriesische Tee Gesellschaft Laurens Spethmann GmbH & Co. KG» , производитель чая Meßmer, выпустил линейку насыпного чая Meßmer Profiline в упаковке от 350г до 500г. Чайную коллекция создал один из лучших титестеров Европы Stefan Feldbusch ( Штефан Фельдбуш).

Для новой коллекции были отобраны 15 лучших купажей насыпного чая. Это популярные черные и зеленые чаи, а также интересные фруктовые композиции. Жемчужиной коллекции является Молочный Оолонг - вкус данного чая природный, получается только при определенных условиях выращивания, ферментации и обработки чайного листа.

На востоке Китая есть провинция Фуцзянь. Именно там, в регионе Аньси выращивают лучший в мире чай Оолонг. Это известный в мире факт. Чайные плантации здесь занимают площадь всего 500 гектаров. Плантации расположены в горах на высоте 400-900 метров над уровнем моря. Здесь часто по утрам бывает туманно. Именно там компания ОТГ берет сырье для чая Meßmer Profiline Молочный Оолонг.

Для производства Оолога очень важно собрать молодые листочки чайного куста- только два верхних листочка и почку. Чай Молочный Оолонг завяливают в специальных контролируемых кондиционируемых устройствах для того чтобы придать чаю нужную форму. После скручивания чай Молочный Оолонг высушивают и охлаждают. А затем пропаривают над парами молока. Именно, благодарю этому, чай приобретает нежный молочный вкус и аромат. После пропаривания чай снова высушивают. Данный процесс производства является эксклюзивным и соответственно дорогостоящим. Вот так получается один из самых интересных чаев в коллекции Meßmer Profiline Молочный Оолонг.

Строгий дизайн упаковки, аутентичность и неоспоримое качество созданы, чтобы удовлетворить вкусам самого требовательного клиента. Советы по употреблению: Как не испортить чай? Очень часто можно слышать, что тот или иной чай «не вкусный». В большинстве случаев его просто не правильно заварили.

Как правильно заваривать чай Meßmer Profiline Молочный Оолонг?

На чайник 500 мл надо взять 3 чайные ложки чая (без горки), вскипятить свежую, мягкую воду, остудить ее до температуры 90⁰С и заваривать не больше 3-х минут.

ВАЖНО! Одну заварку чая Meßmer Profiline Молочный Оолонг можно использовать до 5 раз! Это означает, что ВЫ можете 5 раз доливать в чайник вскипевшую, чуть остуженную воду. И каждый раз у чая будут свои нюансы, он будет чуть разный, но вкусным он будет точно! Кстати, цена на чашку получается такая же, как и у остальных насыпных чаев линейки Meßmer Profiline.
Энвер Чарыев
ГК Espresso Italiano Ru
Энвер Чарыев +7 985 928 3073
enver@espressoitaliano.ru
www.coffeebusiness.ru