ЧИН-РУ подводит итоги работы 1 дня Кантонской Ярмарки

16 Апреля 2014
Торговый Дом «ЧИН-РУ» подводит итоги работы 1 дня Кантонской Ярмарки. День прошел насыщенно и плодотворно. Не смотря на ажиотаж царивший на Ярмарке делегатам от ТД «ЧИН-РУ» удалось попасть на Ярмарку без задержек, благодаря заранее продуманной программе и регистрации. Делегаты были разбиты на группы по отраслям, которые они представляют, к группе был прикреплен переводчик, и группы пошли в нужный раздел Ярмарки.

По результатам вчерашних переговоров и встреч были запланированы на сегодня поездки на заводы для осмотра производства и планирования объемов поставок. Делегатов, посещающих заводы, сопровождает специалист по ВЭД от компании «ЧИН-РУ».

Если вы заинтересованы в посещении Кантонской Ярмарки осенью 2014 года, или иных мероприятий, заводов или выставок в Китае просто отправьте нам заявку, все заботы по организации поездки мы возьмем на себя.

Справка о компании:
Торговый Дом «ЧИН-РУ» компания, которая официально предоставляет российским и китайским компаниям услуги ВЭД-агента и участника ВЭД, т.е. услуги импортера и экспортера в ВЭД-аутсорсинге.Мы обеспечиваем бесперебойные поставки товаров «под ключ» из Китая и в Китай.

Мы предлагаем услугу «Комплексный ВЭД Аутсорсинг», в которой при минимальном Вашем участии Вы можете реализовать проекты по работе с поставщиками и покупателями товаров в Китае нашими руками. Мы возьмем на себя все заботы и риски по каждому из этапов ВЭД.

Контактные данные:
+7 495 502-93-71