Осушители сжатого воздуха производства Ingersoll Rand

25 Сентября 2016
Компания «Магерон» предлагает к реализации надежные и удобные в эксплуатации осушители сжатого воздуха Ingersoll Rand.

Чрезмерная влажность воздуха может вызвать на производстве множество проблем. Влага может повредить технике на предприятии. Абсолютно любое оборудование, которое работает на сжатом воздухе, может подвергаться старению и коррозии и выйти из строя из-за излишней влажности. Например, влага, как правило, образуется в пневмосистемах при выпадении конденсата из полученного после воздушного компрессора сжатого воздуха. Таким образом, использование на производстве осушителей является обязательным, так как сжатый воздух пересыщен парами влаги, снижающими эффективность его применения.

Осушители сжатого воздуха Ingersoll Rand обладают повышенной производительностью и помогают свести к минимуму проблемы, вызываемые влажностью воздуха. Они предназначены для промышленного осушения воздушных масс, которые поступают от компрессора. ОА «Магерон» поставляет осушители сжатого воздуха марки Ingersoll Rand и предлагает всем клиентам пятилетнюю гарантию на оборудование, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание. В каталоге компании представлены аппараты рефрижераторные и адсорбционные.

Справка:

Компания «Магерон» успешно ведет работу на рынке оборудования с 2004 года. Она является одним из членов Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. «Магерон» - официальный представитель компанию Ingersoll Rand на территории России. Поставленное оборудование от Ingersoll Rand успешно используется и обслуживается на различных предприятиях Московской области, Волгоградской области, Ростовской области, Краснодарского края и других. Оно применяется деревообрабатывающей, мебельной, пищевой промышлености, в машиностроении и во многих других отраслях экономики. Среди заказчиков оборудования Ingersoll Rand следует отметить такие крупные предприятия как Газпром, Лукойл, АвтоВАЗ, ИжАвто, Дирол-Кэдбери, Ригли, Проктер&Гэмбл, Coca-Cola, Государственный Кремлевский Дворец, Московский Метрополитен, Казанский Вертолетный Завод и многие другие.

Компания «Магерон» обладает собственным авторизованным сервисным центром, который позволяет быстро и качественно осуществлять сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования Ingersoll Rand.

Узнать подробную информацию о компании «Магерон», а также изучить каталог оборудования можно на официальном сайте http://www.mageron.ru

Контакты:

ОАО «Магерон»