Кофемолки Comandante C40 MK3 от компании Torrefacto

23 Марта 2017
В марте 2017 года в ассортимент компании Torrefacto поступила партия кофемолок Comandante C40 MK3.

Comandante C40 MK3 – это третье поколение великолепной ручной кофемолки, которая была разработана и производится в Германии. Жернова кофемолки изготавливаются на профессиональном оборудовании из цельного куска высоколегированной стали с добавлением азота. Это делает изделия особенно долговечными и прочными, а также устойчивыми к коррозии.

Центральная ось Comandante C40 MK3 фиксируется внутри корпуса с помощью двух шариковых подшипников, обеспечивающих лучшее распределение усилия во время перемалывания кофе и позволяющих получить очень равномерный помол. Все пластмассовые части кофемолки производятся из безопасного пластика, который не содержит Бисфенол-А (BPA free), а рукоятка полностью изготавливается из натуральной древесины дуба.

Регулировка Comandante C40 MK3 выполняется с помощью специальной гайки с трещеткой в нижней части кофемолки. Для получения более тонкого помола необходимо повернуть ее по часовой стрелке на необходимое количество щелчков, для более грубого помола – против часовой стрелки.

Справка о компании:

Torrefacto занимается обжаркой кофе под размещенные заказы. Кофе попадает к покупателям прямо с обжарки, минуя дополнительные звенья логистической цепочки. Специалисты Torrefacto подробно проконсультируют и помогут разместить заказ. На письма отвечают быстро, так как их получают сразу все специалисты. Если покупатель зарегистрирован на сайте, каждая его покупка на сумму 1000 рублей прибавит 1 процент к постоянной скидке на все будущие заказы. Максимальная скидка по накопительной программе составляет 15 процентов. Torrefacto доставляет заказы Почтой России, «до двери» курьером по всей России, в пункты самовывоза и постаматы Pickpoint.

Узнать подробнее о Torrefacto, посмотреть ассортимент кофе и оформить заказ можно на сайте https://www.torrefacto.ru

Контакты:

Torrefacto

Адрес: 119270, Лужнецкая наб. д. 2/4, стр. 19, оф. 224, бизнес-парк «Союз».

Телефон: +7 (495) 943-71-17

E-mail: info@torrefacto.ru