Krepco.ru анонсирует акцию в Осташкове для своих клиентов

26 Ноября 2015
В городе Осташков в магазине строительных материалов Krepco завтра и послезавтра будет проходить акция «Купи в Krepco со скидкой до 30%». Это возможность купить стройматериалы, электроинструмент и бензоинструмент, крепежные изделия и другие метизы, клеи, пены, краски, грунтовки, ручной инструмент и многое-многое другое, что может потребоваться при подготовке к ремонту или строительству. С хорошей скидкой в дни акции клиенты смогут приобрести товары к будущему дачному сезону. Компания Krepco.ru уже более 10 лет является профессиональным поставщиком крепежа, метизов и инструмента. Компания работает в Москве, Московской области, Твери, Тверской области и Сочи.
Совсем немного времени остается до новогодних праздников. Акция в магазине Krepco — хороший повод купить (со значительной экономией) в подарок друзьям и близким людям, например, качественный электроинструмент.
Время проведения акции: 27 ноября с 9 до 19 часов и 28 ноября с 9 до 17. Адрес магазина в городе Осташков: улица Тимофеевкая, 149.
KREPCO.RU
Компания "КРЕПКО"