«На колесах.RU» позволит проверить статус заказа

22 Апреля 2014
Сеть шинных центров «На колесах.RU» (www.nakolesah.ru) предоставляет покупателям полезную возможность проследить за статусом своего заказа.
Чтобы проверить статус заказа, покупателю достаточно указать номер заказа, который выдается при совершении любой покупки. Это позволит узнать, на каком этапе выполнения находится заказ.
Если дополнительно ввести контактный номер телефона, указанный при оформлении заказа, покупатель получает доступ к дополнительному функционалу – просмотру состава заказа, истории его обработки. Также пользователь сможет изменить или отменить заказ.
После ввода номера заявки и телефона клиент сможет посмотреть статус заказа, изменить или отменить заказ, а также перейти к оплате картой.
«Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить максимальную прозрачность совершения покупок в нашей сети. Покупатели могут самостоятельно следить за состоянием своего заказа, при необходимости – вносить в него корректировки. В совокупности это делает использование наших услуг более комфортным и удобным», - комментирует представитель сети шинных центров «На колесах.RU».

Справка о компании:
«На колесах.RU» (www.nakolesah.ru) занимается продажей автошин, дисков, мотошин, грузовых шин, аккумуляторов, навесного оборудования, запчастей. Компания имеет свыше 150 представительств во многих городах РФ, в числе которых – Астрахань, Москва и города МО, Волгоград, Краснодар, Мурманск, Пенза и др.
В центрах «На колесах.RU» оказываются услуги шиномонтажа, компьютерной диагностики, услуги категории МХП, услуги по сервисному обслуживанию автомобилей и т.д.
Дополнительную информацию можно получить по тел.: 8(495)380-10-10 или на веб-сайте: www.nakolesah.ru.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Контактный телефон: 8(495)380-10-10
Адрес сайта: http://nakolesah.ru
Сеть шинных центров «На колесах.RU»