Доставка от интернет-магазина Isabel Marant

30 Января 2014
Интернет-магазин обуви Isabel Marant предлагает услуги по доставке продукции.
Стоимость доставки, как и сроки, зависят от нескольких факторов – места нахождения клиента, веса посылки (стоит учесть, что в большинстве случаев одна пара Isabel Marant вместе с коробкой весит около двух килограмм), а также его наличия на складе магазина.
Сегодня клиентам доступна курьерская доставка товара по Москве. Доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно. Стоимость доставки за пределы МКАД – от 100 до 500 рублей. Доставка товара возможна с 10 до 23 часов без выходных. В случае, если заказ оформлен до 13.00 - доставка осуществляется в день заказа.
Кроме этого, магазин осуществляет доставку товаров по России. Стоимость данной услуги составляет от 400 до 900 рублей. Доставка осуществляется наложенным платежом, сразу же после подтверждения клиент получает особый трек-номер, который позволит следить за своей посылкой. Курьер доставляет покупки лично в руки покупателя с 9.00 до 18.00.
Возможна доставка в большую часть крупных городов России, в числе которых - Архангельск, Белгород, Волгоград, Новосибирск, Кемерово, Казань, Курск, Новороссийск, Набережные Челны, Омск, Самара, Ярославль, Ростов-на-Дону и др.
«Мы стремимся сделать наш сервис максимально качественным и поэтому обеспечиваем наиболее оперативную и привлекательную услугу доставки», - говорит менеджер.
Подробности услуги можно узнать у сотрудников интернет-магазина обуви Isabel Marant по телефонам +7 (495)-796-62-46 или 8-800-555-46-76 или на сайте. Также на сайте IsabelMarant-Sneaker можно найти отзывы клиентов, информацию об акциях и др.
Интернет-магазин IsabelMarant-Sneaker, имеющий положительные отзывы у клиентов, является официальным поставщиком кроссовок Isabel Marant в РФ. Качество кроссовок IsabelMarant-Sneaker подтверждают многочисленные отзывы.

Контактная информация:
Интернет-магазин обуви Isabel Marant
Адрес: м. Чистые пруды, Сретенский бульвар, Тургеневская, Уланский переулок д11а
Телефоны: +7 (495)-796-62-46 или 8-800-555-46-76
Web-сайт: http://isabelmarant-sneaker.ru