Путевка в Италию при покупке бассейна.

6 Марта 2015
Наступила весна. Близится лето и пора отпусков. Многие уже построили планы и сейчас, сидя на рабочем месте, представляют глубокое море любимого цвета, кому-то ближе непокорные горные вершины, а кто-то предпочитает спокойные европейские города, с их невообразимыми достопримечательностями и притягивающими тайнами.
Конечно, есть и такие, кто предпочитает отдыхать в кругу семьи на даче или в загородном доме. Для комфортного отдыха мы всегда стараемся максимально обустроить участок. С недавних пор большую популярность приобретают плавательные и гидромассажные бассейны.
Их разнообразие позволяет подобрать модель под любой ландшафт и на любой вкус. Большинство конструкций очень просты в сборке и монтаже. Эксплуатация и уход также не доставят их владельцам лишних хлопот.
Многие при покупке такого бассейна лишают себя возможности поездки в отпуск. Поэтому в 2015 году компания ООО «Биотроника» предлагает своим клиентам беспрецедентную акцию. При покупки одного из бассейнов стоимостью свыше 950 000 рублей Вы получаете путевку в Италию! Спешите! Акция имеет свои пределы! Все подробности на сайте компании.