APART выбирает «Miami city girl»

17 Июня 2013
Лето 2013 года станет временем для самых ярких и смелых экспериментов в APART. Компания объявляет о проведении нового конкурса «Miami city girl», победительница которого сможет получить денежный сертификат на создание знойных летних образов.
Чтобы стать участницей конкурса, необходимо создать образ в стиле Miami city girl и выложить его в сообщество APART в социальной сети «ВКонтакте». Простор для творчества участниц практически ничем не ограничен – это может быть коллаж, лучший кадр с фотосессии, задумка, воплощенная при помощи виртуальной примерочной Dressformer или любое другое креативное решение, способное удивить APART. Главное, чтобы в модном образе были использованы вещи из коллекции APART!
Жюри, в состав которого войдут немецкие и российские представители бренда APART, выберут победительниц из числа участниц, набравших наибольшее количество симпатий. В итоге три красавицы станут обладательницами сертификатов интернет-магазина www.apart.ru на сумму 10 000, 5 000 и 3 000 рублей.
Для участия в конкурсе необходимо зайти в группу APART http://vk.com/apartru, под логотипом найти и нажать на «Подписчики», выбрать вкладку «Друзья в сообществе», сделать скрин экрана (нажав кнопку PrtSc на клавиатуре или иным образом) и опубликовать полученное изображение вместе с образом в группе.
В конкурсе могут принять участие зарегистрированные пользователи интернет-магазина www.apart.ru. Количество подруг участницы в группе APART тоже важно – их должно быть не менее десяти.
Участие в конкурсе могут принять лица старше 18 лет, время проведения конкурса - с 22 мая по 22 июня 2013 года. Оглашение имен победительниц состоится 1 июля 2013 года.
Сертификаты победителей можно будет использовать при оплате заказа на сайте www.apart.ru. Выплата наличными, а также последующее начисление невозможно. Перепродажа сертификата в коммерческих целях запрещена.

Контактная информация:
Интернет-магазин модной немецкой марки женской одежды APART (ООО "Апарт фэшн онлайн")
Контактное лицо: Эльмира Стефаненко, руководитель интернет-проекта
Адрес: 117437, г. Москва, ул. Академика Арцимовича, дом 2, корп.2