Жидкое мыло на страже чистоты

15 Мая 2014
Компания «Синергетик», производящая экологически безопасные средства для уборки, предлагает обратить внимание на жидкое мыло.
Мыло является современным, гипоаллергенным средством, изготовленным на основе растительных компонентов. Создает обильную пену, подходит для мытья как рук, так и тела. Имеет приятную густую текстуру.
Жидкое мыло является более экономичным и эффективным в сравнении с привычным кусковым. К тому же оно более гигиенично, поэтому его предпочтительнее использовать в общественных заведениях. Производитель рекомендует использовать данное средство работникам предприятий общественного питания, медицинских и детских учреждений. Также может применяться в быту.
Средство производится в различных объемах.
По словам Дмитрия Шейдина, директора по развитию ООО «Синергетик», жидкое мыло является очень эффективным и экономичным средством. Компания готова предложить привлекательные условия для желающих приобрести продукцию.
Подробную информацию обо всех продуктах бренда можно получить на сайте компании.
Информация о компании
ООО «Синергетик» является производителем биоразлагаемых, безопасных для окружающей среды и здоровья человека средства. Продукция предназначена для использования в быту и на предприятиях. Ассортимент включает широкий перечень продукции для мытья посуды, различных поверхностей, для ухода за домом, стирки. Подробно о компании ее ассортименте можно прочитать на сайте компании http://ch52.ru/
ООО "СИНЕРГЕТИК"
Россия, 603001, г. Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, д. 6/1, офис 4