Волонтерский опыт – преимущество при трудоустройстве

12 Ноября 2012
Согласно одному из определений, волонтерство – это широкий круг деятельности, включающий традиционные формы взаимопомощи, официальное предоставление услуг и другие формы гражданского участия, которое осуществляется добровольно на благо широкой общественности и без расчета на денежное вознаграждение.
Занимаясь волонтерской деятельностью, люди тратят много энергии и сил для решения определенных задач, но при этом приобретают огромное количество новых навыков. По сути, волонтерство – это та же самая работа, но на безвозмездной основе.
На воркшопе мы будем говорить о том, влияет ли волонтерство на дальнейшее трудоустройство. Как добровольчество помогает развивать профессиональные качества. Как правильно преподнести работодателю свой волонтерский опыт. Также мы проведем практическое занятие – игровое пробное интервью с «работодателем». Для участия в этой части воркшопа вам необходимо иметь с собой резюме.
Воркшоп проводится при поддержке ГБУ «Центр молодежи ЮВАО «Молодежное содружество» при Департаменте семейной и молодежной политики города Москвы – центр развития и поддержки молодежного добровольческого движения Москвы. www.msuao.ru; http://www.мосволонтер.рф/

Спикер:

Жанна Исаева – директор по подбору персонала компании Wikimart.

Wikimar лидирующая компания отрасли электронной коммерции в России, основанная на модели E-Commerce Marketplace (посредник между магазинами и покупателями).

Первый опыт в HR Жанна получила в компании Paragon Software, где с позиции рекрутера, выросла до позиции Generalist обособленного подразделения SHDD (Smart Handle Device Division). Затем 2,5 года работала Executive Search консультантом в Consort Consulting Group. После чего работала на проектах в Яндексе и Accenture, с фокусом на рекрутинг и мониторинг рынка труда. Занималась развитием бизнеса/executive search в Индии, вела несколько рекрутинговых проектов в Европе и Австралии. С февраля 2011 года работает в компании Wikimart в должности Директора по подбору персонала.

Приносите угощения к чаю!
Участие бесплатное, требуется предварительная регистрация по ссылке: http://tinyurl.com/voljob
Подробности: http://cloudwatcher.ru/

Контактное лицо: Хромцова Мария , +7 (926) 093 89 67, khromtsova.m@cw.ru