Успей купить букеты за полцены - суперакция от «Цветотеки»

10 Марта 2017
Интернет-магазин «Цветотека» обращает внимание потребителей на специальные предложения. Воспользовавшись ими, клиенты могут приобрести понравившиеся букеты по сниженным ценам. Каждая акция действует на протяжении трёх дней.

В настоящее время в рамках акций представлены букеты из тюльпанов, роз, орхидей, хризантем, гербер и т. д. Над созданием цветочных композиций трудятся талантливые дизайнеры, использующие исключительно свежие цветы и красивые элементы декора. При заказе некоторых букетов предоставляется приятный подарок – шампанское или торт.

Узнать об актуальных акциях можно на странице http://www.cvetoteka.ru/dostavka-cvetov/spetspredlozheniya-skidki

Курьерская доставка производится при оформлении заказа на сумму от 1 000 рублей. В случае покупки на меньшую сумму клиенты могут забрать заказ самостоятельно в одном из офисов по адресам: Краснопутиловская, 106 или Хошимина, 9. Оплата возможна различными способами: наличными, банковской картой, с помощью платёжных систем и банковского перевода.

Справка о компании:

Интернет-магазин «Цветотека» с 2010 года занимается доставкой цветов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В каталоге представлены монобукеты (из роз, гербер, лилий, хризантем, тюльпанов, гвоздик, орхидей, альстромерий, фрезий и др.), сборные букеты (классические, недорогие и элитные), корзины из цветов, игрушки, корабли из цветов, различные цветочные композиции, открытки ручной работы. В «Цветотеке» также можно приобрести цветочные композиции для свадьбы: роскошные букеты невесты, бутоньерки, цветочные браслеты и ожерелья, цветы в причёску, лепестки роз и многое другое. Флористы оформят залы для банкета, украсят столы и свадебные автомобили, создадут прекрасные свадебные арки из цветов и т. д. Потребителей порадуют доступные цены, высокий сервис и широкий ассортимент.

Ознакомиться с каталогом товаров, прочитать отзывы клиентов, посмотреть прейскурант и оформить заказ можно, посетив официальный сайт.

Контакты:

«Цветотека»