Скидка 10% на эксклюзивные аксессуары для ванных комнат

31 Мая 2016
В компании «СВДД» действует скидка 10% на эксклюзивные аксессуары для ванных комнат. Акция стартовала 15 апреля 2016 года. Специальные условия действуют при покупке продукции торговых марок FBS и ELLUX (Чехия), LINEAG и 3SC (Италия), ARTWELLE (Германия).

Чехия, Италия и Германия остаются лидерами в сфере производства высококачественной сантехники и сантехнических аксессуаров. Российские покупатели ценят продукцию из этих европейских стран за стильный дизайн, стабильно высокое качество и разумную ценовую политику.

Эксклюзивные аксессуары брендов FBS, ELLUX, LINEAG, 3SC и ARTWELLE занимают особое место в каталоге «СВДД». Их выбирают взыскательные клиенты, которые выбирают только лучшее. Кроме высокого качества, компания гарантирует лучшие цены. Например, в мае этого года на эти товары действует дополнительная скидка.

Дополнительную информацию о предложении можно уточнить по телефону +7 (495) 255-16-96, по электронному адресу svdd@mail.ru или на сайте http://svdd.ru.

Справка:
Компания «САНТЕХНИКА: Вся Для Дома» («СВДД») предлагает широкий выбор сантехнических изделий от ведущих мировых производителей: унитазы, смесители, ванны, мебель для ванной комнаты, душевые кабины, боксы, системы и поддоны, писсуары, биде, системы инсталляции, аксессуары для ванной комнаты, зеркала, полотенцесушители, водонагреватели, душевые лотки и трапы, трубопроводную арматуру, комплектующие и многое другое. Это продукция брендов Iddis (Россия), Delafon (Франция), Kaldewei (Германия), Gustavsberg (Швеция), Jacob FBS (Чехия) и т. д.

Также компания оказывает полный комплекс услуг на рынке сантехнических изделий и предлагает помощь в подборе, монтажные работы, ремонт «под ключ».

Компания СВДД
Адрес: 75км МКАД, Химки, ул. Кольцевая д.10Б