«На колесах.RU» объявляет набор сотрудников в розничные магазины

3 Июня 2014
Сеть шинных центров «НаКолесах.RU» сообщает о старте набора сотрудников в новые розничные магазины.
Набор новых сотрудников связан с ростом и развитием компании «На колесах.RU» в Москве и регионах РФ. Сегодня, развивая свой проект, руководство «На колесах.RU» задается основной целью – найти специалистов, которые бы заложили надежный фундамент к развитию компании.

«Сегодня мы делаем многое для того, чтобы наши сотрудники комфортно чувствами себя в дружной и большой семье, понимали свои обязанности и функции. Мы стремимся, чтобы нашему персоналу было легко и удобно работать, чтобы они получали полное удовлетворение от работы», - комментирует представитель сети «На колесах.RU».

Информацию о вакансиях можно найти в разделе «Работа в компании» на сайте «На колесах.RU» - http://nakolesah.ru или узнать по тел. 8(495)380-10-10.

Информация о компании:
Сеть «НаКолесах.RU» - один из лидеров на рынке, предлагает автошины и диски для разных видов транспорта от ведущих производителей, навесное оборудование, АКБ, запчасти, аксессуары и многое другое. Также сеть предлагает дополнительные услуги по косметическому уходу, услуги шиномонтажа и компьютерной диагностики, сервисное обслуживание автомобилей.

«НаКолесах.RU» владеет магазинами во многих городах, в том числе магазинами в Москве, Волгограде, Пензе, Владимире, Краснодаре, Орле, Астрахани и многих других.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Контактный телефон: 8(495)380-10-10
Адрес сайта: http://nakolesah.ru
Сеть шинных центров «На колесах.RU»