Magnat Logistics расширило сотрудничество с OBI

12 Апреля 2018
В апреле 2018 года состоялся старт операций на дополнительном складе по контракту OBI на логистической площадке Magnat Logistics в г. Волгоград.

Ранее мы сообщали о старте операций с Компанией ОBI и готовности к реализации новых проектов. Качество оказываемых операций логистическим оператором Magnat Logistics были высоко оценены Партнером и, как следствие, был доверен дополнительный объем.

В связи с открытием магазина ОBI в г. Волжский логистическая компания Magnat Logistics расширила рамки сотрудничества и реализовала старт операций на дополнительном складе. Проект подразумевает под собой складское хранение и доставку группы сезонных товаров Поклажедателя. Дополнительный склад ответственного хранения логистической площадки Magnat Logistics в Волгограде выступает буферным, закрывая потребности клиента в сезонный период.

Благодарим всех сотрудников логистической компании Magnat Logistics и смежных служб ГК «Магнат» за помощь в подготовке и старте проекта!

Логистическая компания Magnat Logistics ценит оказанное нам доверие! Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с OBI и реализации новых проектов!
Наталья Фоменко
Логистический оператор Magnat Logistics